目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  紅網冷水灘站8月4日訊(通訊員 唐東升 屈濤 黃雅麗) 8月2日,“歡樂瀟湘城文明冷水灘”冷水灘區首屆高雅音樂進社區文化活動第二場專場巡迴演出在菱角山街道活龍井社區萬喜登廣場舉行,給當地居民帶來了一場豐盛的聽覺大餐。此次高雅音樂走進社區文藝活動在冷水灘區尚屬首次,不僅提升了群眾文化隨身碟素質,也豐富了社區居民的文化生活。

rwvpjeseomnqs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  央廣網寧波7月28日消息 (記者曹美麗) 今天凌晨,位於寧波市江北區老外灘的國家級文物保護單位——天主教堂突發大火。當地消防出動11輛消防車趕赴現場處置,經過2個多小時的撲救,火災被完全撲滅。這起事故沒有造成人SD記憶卡員傷亡,但作為寧波的一地標性建築,教堂損毀嚴重依然讓人不勝唏噓。

rwvpjeseomnqs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論