目前日期文章:201108 (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

產兆1號出現:39W+6D
pm2:10 上完洗手間後,發現有類1似果凍狀的分泌物,其中夾雜著一點點血絲.
心想? 哇,我要生了嗎??
不過我2:30要上課.所以先趕緊洗個澡再看看 是否要休息.洗完澡放個護墊.肚子完全沒有陣痛的感覺.後來抱語珊去睡午覺我就出門了。 到了5點下課後,對著dd說:你辛苦了,媽咪這個月的課程總算結束了,謝謝你讓媽咪沒有請到假.
不過在這期間,依然沒有任何肚子痛的感覺,是個晃子嗎?? 6:30pm
還是沒有痛的感覺.也沒有任何的分泌物
ps落紅的原因是因為子宮頸變軟變薄所至.雖是即將分娩的徵兆,但不代表立刻要生產產,若出血量不多於月經第二天的量,還不需要入院.
7:30pm
晚飯時,有些許如月經來之前的悶痛,吃完飯後去廁所檢查一下.發覺衛生棉上沒有任何驚喜
等待的同時先上網...期間只有點如月經來時的悶痛感,但沒有任何陣痛。
跟第一胎不同的是:
當天落紅緊接著陣痛,陣痛愈來愈強.忍受不了,才去醫院,下午開2指之後產程就很快了,
從住院到分娩只花了2小時.



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

rwvpjeseomnqs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

          

聲樂指導回憶麥可傑克森
王媽媽的感想:我很能體會麥可想再造"童年"的心,於是有夢幻莊園,於是有人藉題發揮,以致有後來的戀童抹黑事件...一生之中,不管是哪個階段 ,總有些過程是你會感到遺憾或想彌補的。就我來講,有一部份的童年是如此,,,就你來說,也許是某一段戀情,或者是某一次聯考....。童年的彌補看起來容易多了,可能生個小孩,給予他你不曾擁有的,...或者,蓋個兒童樂園,養很多孩子,跟孩子玩在一起...
我能体會那種急於追求缺口的渴望....只因為不想再次錯失...
麥可傑克森逝世一周年之際,聲樂指導塞斯·瑞吉斯(Seth Riggs)接受訪問回憶麥可傑克森。曾經網上有一個音頻內容是94年MJ電話練聲,電話那頭幫他練聲的人就是瑞吉斯。“麥可傑克森是一個非常出眾的表演家。他有一把好嗓子,能達到3個半八度,實際上是3個八度加小調C
,還有那驚人的舞蹈,21-22首歌配有舞蹈。我常常在巡演中幫助他每天練聲3次。我從32年前就開始指導他了, 32年啊……我初次見他時,他的房子正在安裝新樓梯,我們不得不爬到屋頂,再從一個梯子爬到他的房間。我進屋時麥可傑克森正抓著一只猩猩的兩只腳,正給它清潔屁股和包尿布。“我經常在他的臥室指導他,因為他覺得呆在那裡舒服。他有許多玩具圍繞著他,他有兩層高的臥室,裡面有些假人模型,穿著too-too的女孩和穿燕尾服的男孩,他們從樓臺頂上斜靠著看下來,一個匹諾曹懸掛在樓梯通向樓臺的地方,如果你打他,他就會來回彈上彈下。我用鋼琴給麥可傑克森練聲,猩猩會來打麥可傑克森的肩膀然後推匹諾曹,後者就會彈上彈下,然後他就會來拍我的肩膀,麥可傑克森覺得那很有趣。我們的課程總被進進出出的動物打斷。
“他的心事全寫在臉上,每當他聽到什麼地方有不幸發生,他就去拯救他們。有一個小男孩在房間裡被自己的父親燒傷了,傷得很嚴重。麥可傑克森得知後立即飛到醫院看他。那個男孩滿頭纏著紗布,僅有嘴巴露出來,他說:‘我不知道該怎麼辦?我該怎麼辦?’麥可傑克森說,‘別擔心,我會照顧你一輩子。’他就這樣做了。
“有如此多的回憶,很多是與他的心靈有關的。他有一顆偉大的心,哪里有人遇到麻煩,他就去到哪裡。他會出錢照料他們的生活,象那個小男孩,因為輸血染上了艾滋病的阮恩·懷特。他還安葬了被自己母親淹死的小嬰兒,因為父親離開,母親無人養活,她就把兩個孩子扔進了水里,然后自己也跳進去。母親和其中一個孩子被救起,但另一個嬰兒溺亡了。邁克爾知道后立即趕過去參加葬禮。那個父親聽說自己兒子的死訊後回來了,有人問,‘怎麼葬禮還不開始?’他說,‘支付葬禮的人還沒到。’這時,一輛車開過來,誰踏出了車子?——是麥可傑克森。還有一次,我記得是在利物浦,麥可傑克森在報紙上讀到一個被狼群養大的孩子,他立刻就哭了,他說,‘太糟糕了!……我們得給他籌點款項。’
“人們總想從他身上賺錢,他被一個男孩指控‘孌童’,案件結束了,他被判無罪。後來那男孩承認是他父親叫他說假話的,再後來,那個父親自殺了。很多事情人們不理解麥可傑克森,他永遠永遠不會傷害孩子。他也許會給他們太多爆米花,太多冰淇淋。在他的莊園裡到處都是哈根達斯冰淇淋,我以前經常早上不吃早餐,一早去到蘇打泉,吃一大盤哈根達斯當早餐。每年我們會帶許多孩子和他們的父母到夢幻莊園,父母會走過來對我說——我在那裡坐著張望,因為我已經去過多次,了解了很長一段時間,麥可傑克森購買莊園時我就在那里——他們流著淚說,‘你把我們帶到了哪裡?’我說,‘我將你們帶到了童年……到了夢幻莊園,小飛俠彼得·潘所在的地方……’”
 

 

rwvpjeseomnqs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

          

心理測驗NO.1
在網路上看到這則測驗有點小準...
題目:你因為什麼而哭?排列你覺得讓自己哭的原因順序,由1~5排出最容易到最不容易五個選項:-感動-傷心-痛(是肉體不是心靈)-生氣-擔心、緊張排好後往下看答案嘍~~~就看你們排出順序的那個選項就好了~答案:感動:「不是跟你很熟的人覺得你是...」1.一個常常把自己藏起來的人。很有神秘感,不容易接近。2.一個很會關心別人的人。很容易發現身邊有人不開心,不會很容易講錯東西。3.一個傻傻的人。怪怪的,想做什麼就做什麼,不過很可愛。4.一個不會想,老是要人擔心的人(特別是長輩)。5.一個很聰明、很負責任的領導人,對你很尊敬。傷心:「跟你很熟的人覺得你是...」1.對很多事情都要求很高的人,不過很多時候都太固執。2.可以跟你講道理,黑白之間分明很清楚。3.心思很細膩的人,很多時候傷心不會表現出,不過其實大家都看的出來。4.會先想很多才會做選擇,不想給人看少,自尊可以算是很強的人。5.外鋼內柔的人,知道你的內心不是那麼的堅強。痛:「你想要別人覺得你是...」1.很需要別人保護的人。2.不是那麼容易接近的人。3.好人一個,很關心身邊的人,不怕做犧牲。4.很聰明,不過又不會驕傲。5.很清楚自己想要什麼的人。生氣:「你最希望你的情人是...」1.跟你很合拍,你跟他的想法是一樣的,不用問就知道對方在想什麼。2.不會很容易發脾氣,要懂得容忍你,外鋼內柔,有自己的性格。3.內心是個很可愛的一個人,你猜不到下一步他會做什麼。4.很細心,你需要什麼它都有作準備。5.智慧很重要,可以管的到你的人,而且要講道理。擔心/緊張:「其實你是...」1.一個很怕給別人看到自己是怎麼樣的人,不喜歡自己性格的人。2.孤獨的人,希望自己可以跟一大班人在一起,但很多時候都不知道怎麼跟別人溝通。3.覺得朋友比天還重要的人,很珍惜身邊的朋友,敢愛敢恨,不過你不喜歡的人你便不會去管。4.直接的人,不過很多時候因為這樣的性格跟別人不合,希望有多一點人可以瞭解你,特別是你喜歡的人。5.不是很清楚自己將來要什麼,不過就很幸運的走過半生,對很多東西有所要求,最重要是可以快樂的過每一天。



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

rwvpjeseomnqs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

          

日記06.03
(nino生日賀圖,第一次製......)不知從什麼時候起的原本很喜歡kt的我被現在的本命→嵐←所吸引成為nino的fancp從ak變成all n(sk、jk、y2、an)唯一的困難是嵐禁的文很難找(sk常見,其他的就少了)→好想看y2或an的文時間真得很容易使人改變呢發現年齡↑↑的我的感概(?)

 

rwvpjeseomnqs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

          

好啟示值得一看再看 - 誤會
( 上圖為~ 柔美的紅鐘鈴 ~可連結賞圖 )
**文章為網路郵件分享,所有權屬於原創作者,若有侵權,立刻刪除**
~ 誤  會  ~
早年在美國阿拉斯加地方,有一對年輕人結婚,婚後生育,他的太太因難產而死,遺下一孩子。 他忙生活,又忙於看家,因沒有人幫忙看孩子,就訓練一隻狗, 那狗聰明聽話,能照顧小孩,咬著奶瓶餵奶給孩子喝,撫養孩子。有一天,主人出門去了,叫牠照顧孩子。 他到了別的鄉村,因遇大雪,當日不能回來。第二天才趕回家,狗立即聞聲出來迎接主人。他把房門開一看,到處是血, 抬頭一望,床上也是血,孩子不見了,狗在身邊,滿口也是血,主人發現這種情形,以為狗性發作,把孩子吃掉了,大怒之下,拿起刀來向著狗頭一劈,把狗殺死了。之後,忽然聽到孩子的聲音,又見他從床下爬了出來,於是抱起孩子;雖然身上有血,但並未受傷。他很奇怪,不知究竟是怎麼一回事,再看看狗身,腿上的肉沒有了,旁邊有一隻狼,口裡還咬著狗的肉;狗救了小主人,卻被主人誤殺了,這真是天下最令人驚奇的誤會。
誤會~通常都是人往往在不瞭解、無理智、缺少思考、 極為衝動的情況之下所發生。 這個小故事中, 人對無知的動物小狗發生誤會,尚且會有如此可怕嚴重的後果,若是人與人之間的誤會,則其後果更是難以想像!
<-- 100%阿里山檜木精油.檜木球枕 值得您的體驗!

 

rwvpjeseomnqs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12